Борис

Автосервис

В дороге внезапно приболела машинка. Самостоятельно мы смогли только понять, что дело в двигателе, но не в катушках зажигания. Как итог - движок троит, причём по-страшному. Ехать дальше, не зная что с ним - не вариант. Впереди Торжок и Тверь. Время вечер, причём поздний. На Торжок надежды не было, решили ехать до Твери и по пути звонить во все круглосуточные автосервисы.

Найти сервис, готовый принять вас срочно и ночью, что-то из области фантастики оказалось.

На глаза попался автосервис с названием «Борис». У меня так папу зовут :) я подумала, что это знак и позвонила туда. Ответили, что подъёмник занят, но движок он и так посмотрит.

В общем, мастер знает своё дело. Начал с простых вариантов, постепенно усложняя возможную причину полоски. В итоге диагностировал прогоревший клапан. Предложил два варианта: либо аккуратно ехать до пункта назначения, либо оставаться на сутки в Твери и он починит нам все. Мы выбрали первый вариант. Борис ещё раз подробно рассказал, что у нас с движком, возможные причины, дал рекомендации как ехать и тд.

Я довольна. В случае чего, рекомендую!

p.s. диагноз мастер поставил верно 👍🏻