Margarita

Кафе
  • Закрыто до 12:00
  • Средний чек – 1000 ₽
    в избранное

Вроде все отлично, погуляли знатно, воспоминания не полные)) много вариантов посадки, несколько залов.

На мой взгляд топ тверских заведений. Отличная пицца дровяной печи. Хорошее обслуживание и интересный интерьер.

Само заведение на мой взгляд неплохое,но вот цены завышены. Напротив в Рубине находится Иль-Патио с похожим меню,поэтому не думаю что есть резон переплачивать. Был один раз, больше не пойду.

Спасибо за прекрасное обслуживание и вкусную качественную еду! Практически каждый день там обедаем и ни разу не оставались недовольными!! продолжайте в том же духе!

Частые гости в этом заведение! Очень вкусные сэндвичи, горячее Рио-Рис, и мороженое Чикаго! Обстановка уютная, официанты и хостес приветливые. Цены чуть выше средних, меню разнообразное, аналогично кафе Ла пиация(спорт).

Единственный минус, в этот раз подвёл кальян(табак на троечку, выбора мало, прогорает спустя 10 минут)

Кстати приятная музыка!