Red White

Частная стоматология
  • Тверь, Волоколамский проспект, 25 к1 — 22 офис; 1 этаж
  • Склизкова 150 м

Записался в клинику RedWhite через форму на их сайте на 13:00. Утром позвонила администратор и попросила прийти на 45 минут позже.

Пришел в 13:45. Представители клиники долго разговаривали с двумя предыдущими пациентами, в итоге общаться со мной начали примерно через 10 минут после моего прихода.

Подписал договор, сижу жду, когда меня пригласят на...

Подписал договор, сижу жду, когда меня пригласят на прием. В итоге даже через 40 минут я так и не дождался приглашения. За сим раскланялся и удалился из клиники, т.к. посчитал, что заставлять клиента ждать по 50 минут - это признак неуважения к нему.

Отдельно хочу отметить достаточно тесную зону для ожидания и отсутствие банального шкафа для одежды. Парковки для клиентов также не предусмотрено.

К сожалению или к счастью не могу оценить качество работы врачей, но уровень сервиса в клинике - ниже некуда.