Уже не первый год сотрудничаем с данной компанией. Менеджеры всегда на связи, ответят на любой вопрос. Если что, то можно встретиться лично, это огромный плюс!
Успехов вам в новом году! 🎉😜
Работаем дальше 💪
Успехов вам в новом году! 🎉😜
Работаем дальше 💪
Максим Владимирович, спасибо за рекламу. Реально работает, реально приводит клиентов к нам на клуб. Люди не морозятся, отгружают нам тоже, как и мы вам. Пешан, Шапал, Дисам и Тарас Григорьевич Шевченко
Огромнейшее спасибо за отзыв! Рады с вами сотрудничать.
Очень удобное приложение, всегда выручает при поиске какой либо организации. Удобно, что все в одном месте, и телефон и местоположение и сайт. Так же порадовала функция навигатора, удобный, достаточно хорошо прокладывает маршрут. Жалко, что нет варианта работать с приложением онлайн, для того, чтобы сразу вся карта была доступна, без переходов (очень актуально при поездках в по другим городам).
Ярослав, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! А над бесшовной картой уже работаем😎
Нормальные ребята, реклама работает, да не гоните. на клубе с ними виделся, общаемся. яндекс так себе. давали в директ. так больше в городе не работает никто,
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и рады, что все нравится!
2 недели назад заключили договор. Несколько дней ждали (элементарный!) макет рекламных полос на согласование(((. Поправки отправили и - наступила тишина. Ждали ещё неделю. Когда до выхода рекламы осталось 2 дня написали сами. В ответ нам прислали немного переделанный неполный вариант рекламной вставки. Снова вежливо отправили поправки. И - опять наступила тишина. В результате, после настойчивой просьбы всё-таки предоставить на согласование обещанный макет, девушка-менеджер отписалась: " ..поправки ваши отправила дизайнеру, реклама ваша выйдет завтра, всего доброго." Завтра, тоесть сегодня, 1 июля, суббота. Что сегодня выйдет - мы не в курсе. В офис или на 8 800 до понедельника не дозвониться. Просто возмутило такое отношение к заказчикам!! Главное, получить оплату? А там как нибудь?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, название компании?
Хотим разобраться, что случилось.