Грамотные специалисты! Всё чётко! Очень доволен работой. Знаю эту фирму много лет. Всегда на высоте.
Рекомендую
Рекомендую
Все отлично,граммотно,професионально!!!
Позвонил,все разъяснили,сделали тест воды,и через неделю у меня в подвале уже стоит долгожданная водоподготовка 100 уровня!Ребята все собрали,установили,объяснили,работают на совесть и на результат,не торопятся никуда все основательно,ниразу не пожалел что обратился в эту компанию!!!
Отличный магазин и сервис по обслуживанию и установке. Все есть в наличии. Все расскажут и посоветуют на любой вариант.
Знают свое дело.
Рекомендую компанию АКВАПРОФИ. Проблему решили. Нашёл на ютубе. Кто хочет разобраться с очисткой воды советую посмотреть.
Спасибо!
Мне всё понравилось. Во первых, это наверное единственный интернет магазин, в котором очень подробно описано то, что там продают. Мне наконец-то стало понятно из каких узлов состоит комплект для фильтрации, сколько это все стоит по отдельности и для чего надо. Поэтому собрать систему можно очень индивидуально, под свои "хотелки" и с оглядкой на результаты анализа воды. Следующий момент - это работа с клиентами, гибкий график работы. Я предварительно звонил с кучей вопросов, отправлял письма с вопросами и результатами анализа воды - на всё получал ответы. А когда приехал в офис к 18:00, со мной провозились два часа, объяснили что/зачем/почему, как смонтировать, что можно будет добавить в систему при необходимости потом, и уехал я оттуда со всем необходимым (все было в наличии). Все бы так работали