• Тверь, улица Виноградова, 3 — 2 офис; 1 этаж
  • бульвар Ногина 350 м
salex_65 написал 8 отзывов об этом месте

Доброго всем времени суток!

Доброго всем времени суток!

Продолжу начатый ранее печальный рассказ. Проблемы с качеством воды продолжаются. Для определения причины этого безобразия придется обратиться к услугам независимой экспертизы. То ли установленное оборудование ненадежно, то ли установили плохо или эксплуатируют неправильно. Но факт остается фактом: было другое оборудование, которое ставил другой исполнитель - была постоянно хорошая вода; после установки нового оборудования данной организацией появились проблемы, которые в последнее время возникают все чаще. Поскольку эксплуатацией и старого и нового оборудования занимаются одни и те же люди, то причина, очевидно, либо в оборудовании, либо в исполнителе работ по установке и наладке.

• salex_65!

А в промежутках между вашими комментариями получается, что вы пользуетесь качественной водой!

При этом благодарностей от вас нет.

Местную власть не хотите похвалить, что она нашла деньги и заботится о своих жителях.

И эту компанию не благодарите, что она несет гарантийные обязательства и устраняет каждый раз все возникшие проблемы с водой.

Вы наверно , из тех людей, которые вечно чем-то недовольны и видят только плохое в этом Мире.

Попросите Деда Мороза сделать вам подарок на Новый 2018 Год!))))))

• Благодарим Вас за неравнодушие к нашей проблеме. Однако удивляет столь эмоциональное желание защитить данную компанию и обратить внимание читателя на заслуги местной администрации.

Но давайте разберем ситуацию спокойно. О Ваших целях я могу только догадываться. Наша цель – добиться бесперебойного снабжения жителей Аввакумово чистой водой и тем самым, в том числе, облегчить жизнь местной власти.

Реально ли достижение нашей цели? Боюсь, что нет. Дело в том, что, судя по всему, установленная в Аввакумово система очистки воды не рассчитана на эксплуатацию со старыми изношенными сетями. Чтобы вода соответствовала нормативным требованиям, необходимо создавать в системе давление, которое приводит к частым авариям в изношенных сетях водоснабжения. Кроме того, очищенная этой системой вода несет в себе микропузырьки воздуха, которые вызывают ускоренную коррозию водопроводных труб. В связи с этим возникают закономерные вопросы к АкваСтройСервис. Знали ли они о состоянии водопроводной системы в Аввакумово во время заключения контракта? Как быть организациям и людям, которые несут ответственность за эксплуатацию системы водоочистки, водопроводных сетей и, в конечном счете, перед жителями Аввакумово за качество воды? Очевидно, что нужно менять либо систему очистки, либо сети, либо схему водоснабжения. Каждое из этих мероприятий требует таких затрат, которые, скорее всего, не по плечу бюджету Аввакумовского сельского поселения. И тут, Вы правы, остается только просить Деда Мороза. Хотя, может быть, средства, вырученные от продажи расположенных рядом с Аввакумово земельных участков, попадут в местный бюджет, и случится чудо!?