Брал насос Беламос Амега. Работает без проблем, с задачей справляется. В магазине помогли выбрать, объяснили, на что обратить внимание. Общались нормально, без навязывания. Доставили быстро, все целое. Хороший вариант за свою стоимость.
Помогли подобрать нам фильтр для воды. Вода стала безусловно лучше, запах исчез и чайник чистим не так часто, результат на лицо. Спасибо за помощь)
Чтобы подключить частный дом к системе водоснабжения, пришлось решать целый ряд проблем. Ребята помогли подобрать абсолютно все оборудование. Дали советы и информацию по всем сопутствующим вопросам. Все работает как часы. Огромное спасибо!
Заказывали две упаковки таблетированной соли по 25 кг. По качеству хорошая. Доставили в прочной упаковке. Была небольшая задержка с доставкой, но, все-таки, привезли в назначенный день. Хорошо, что курьер заранее позвонил, извинился и сказал, что из-за пробок будет немного позже. В итоге привез заказ, оплатили наличкой.
Периодически заказываю в этом магазине таблетированную соль. У меня в доме стоит два фильтра и оба, после ее применения, начинают шустрее работать. Сама вода по вкусу становится приятнее. Резкого запаха "химии" от соли ни разу не было. Тара удобная в 25 кг. Мешок не тяжело поднимать, раскрывать и фасовать. Цена в этом магазине вполне адекватная за такой объем