Алтэя

Рекламное агентство
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Спасибо рекламному агентству Алтэя в лице менеджера Владимира, с которым мы работали. Сразу видно, что человек опытный. Помог нам определиться с дизайном светового короба и еще делал для нас объемные буквы. Получилось очень хорошо - теперь наш магазин выделяется и в вечернее время!

Объемные буквы для моего шиномонтажа заказывал в рекламном агентстве Алтэя. Вышло недорого, сделали быстро, дизайн там несложный был. Результатом я очень доволен, въезд видно теперь издалека!

Для ресторана заказали дизайнеру Вере красочные информационные листовки, доверили ей изготовление меню. Отлично получилось. Дизайн красочный, аппетитный, сразу привлекает внимание наших посетителей. Понравилось, что рекламное агентство Алтея выдерживает сроки, цены не задирает, и вообще, к клиенту отношение самое внимательное.

Заказывали оформление магазина: вывеска, печать на стекла. Сделано качественно, в срок, монтаж произвели быстро. Ценовая политика - чуть ниже средней цены по городу, но качество материалов выше. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.