С супругом в этой клинике мы постоянные клиенты. Здесь лечим зубы, недавно я пристрастилась к процедуре гигиенической чистки зубов. Меня здесь все вполне устраивает, чисто, врачи хорошие. Спасибо.
У меня возник пульпит зуба и я побежала искать клинику. Нашла посредством 12 гиса эту клинику и позвонила. Меня записали на обеденное время, прием прошел очень хорошо. Моя проблема решена всего за 2 визита. Я в восторге.
Зубы у меня всегда были более менее приличными, но чтобы они и в дальнейшим такими оставались, надо трудиться. И лучше в этом довериться настоящему врачу, который диагностику проводит от и до, а не так, поверхностно. Поэтому и лечусь у Пасынкова Р.Ю. – более щепетильного стоматолога я не встречала. Мой последний визит к нему состоялся в мае 2024 года , начался он со снимка. Врача не боюсь, так как ему я могу доверять с закрытыми глазами. Он всегда добрый со своими пациентами и объясняет каждое движение.
Я вообще по натуре паникерша, в особенности когда речь идет о мед.клиниках и врачах. Очень редкая ситуация, когда я доверяю доктору. И с Романом Юрьевичем так и произошло, я ему бесконечно благодарна за терпимость, за спокойствие которое он внушает и конечно за безболезненное и комфортное лечение)
Я тут был по ортопедическим вопросам и ждал за такие деньги высокого качества и нн обманулись мои надежды 😏 идеально, смотрятся естественно зубы и по времени уложились в разумные сроки
21:00
21:00