Обратилась в 21.30 в субботу. Отличный сервис, работает круглосучно! Помогают оперативно!Оказывают качественные услуги! Рекомендую всем!
Отличный сервис! Работает круглосуточно. Позвонила около 9 вечера, взяли трубку сразу, проконсультировали. Через пол часа ремонтировали машину. Сделали быстро и качественно. Обязательно буду их рекомендовать!
Отличный автосервис. Более того, единственный в городе, который смог помочь в воскресенье. Обзвонил все работающие автосервисы никто не хотел браться. Только здесь не побоялись и починили. Человек одекватный, дело знает. Раньше обращался в другие круглосуточные автосервисы, было неожиданно, что здесь механик трезвый.)))
Отличный сервис!Работа была выполнена быстро и качественно.Главным преимуществом данного сервиса считаю в том,что Андрей может прийти на помощь в любое время суток.Всем буду советовать данный автосервис.
Отличный сервис! Андрею отдельное спасибо все обьяснит и ответит на вопросы. Огромный плюс что работает круглосуточно, всегда помогут и действительно в любое время суток возьмут трубку. Предложат эвакуатор (и он реально обходится дешевле чем звонить в фирму представляющую эти услуги). Сделают все быстро, качественно и при этом не обдерут! Всем рекомендую этот сервис!