• Тверь, Петербургское шоссе, 2 — 301 офис; 3 этаж
  • Петербургская застава 330 м

Фотосессия на выписке мне понравилась. Много внимания, комплиментов, цветы от супруга - все это так приятно, настроение было на высоте, действительно получился хороший мини праздник, родственники приготовили сюрприз дома. Это был день, который хорошо запомнился! И классно, что останутся фото проф качества, а не на телефон мужа с его фирменными супер ракурсами))) По организации: привезли домой, доставка была через 3 недели, бесплатная, можно было выбрать разные комплекты с фото, цена адекватная.

Всегда рады вам и вашей семье, Bsmile Photography

• Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей работы. Очень приятно, что вашей семье понравилось качество наших услуг. Обещаем и дальше приятно удивлять вас яркими снимками важных событий вашей жизни!

Всегда рады вам и вашей семье, Bsmile Photography