Нам очень понравилось агентство Бродвей выполнением своих задач, на все 200 баллов!!!
И временное жилье подобрали по аренде, комфортное, со всеми удобствами в желаемом районе, помогли в дальнейшем выбрать и купить, уже нашу собственную квартиру и не однокомнатную, а двухкомнатную улучшенной планировки, также вблизи школы № 22 и для ребенка и недалеко от моей работы. Я не жалею, что обратилась в эту компанию, хотя и отговаривали, ведь сколько людей столько и мнений, а кто не рискует, тот не пьет шампанского!!!
Мы рискнули, приобрели свое жилье на новый год и попили шампанского!!! Для нас отличный выбор агентства, всем теперь советую только Вас!!! Спасибо!!! Ипотечному менеджеру отдельное спасибо, сколько не обращались сами в банки на ипотеку, везде всегда был отказ...Люблю Вас!!! Желаю только процветаний!!!