Центродент

Стоматологическая клиника
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Приходил на чистку и проконсультироваться по поводу чувствительности зубов. Объяснили, что нужно чаще следить за гигиеной, пользоваться гелями для зубов, делать реминерализацию. Врач очень интересно рассказывал об уходе, не знал о некоторых нюансах. Благодарю за помощь!

Сильно болел зуб с правой стороны. Записалась в клинику Центродент к Рогулиной Ольге Владимировне и осталась довольна! Врач сделала все быстро и четко, хорошо настроила на лечение, так как я очень волновалась. В клинике чисто и уютно, дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению

Посещаю данную клинику с 2014 года. Попал случайно по рекомендации друга. Первое посещение было чисткой зубов ультразвуком как помню. Обращался из-за неприятного запаха изо рта. С тех пор ежегодно делаю чистку зубов и иногда лечу кариесы. Лечение недорогое. Лечащий врач Кокорина Марина Валентиновна. Всем рекомендую.

Откололось пол зуба. Быстренько позвонили, записались, проверили. Сделали пол зуба, запломбировали. Всё качественно и не дорого, спасибо огромное.