Что то портиться этот салон стал. Гель лак на ногтях раньше дольше держался, да и ожидание мастера более 5-10 минут не очень приятная процедура.
Хожу давно на маникюр и педикюр, причём записываюсь к тому, у кого есть время, удобное для меня)) И ни разу не разочаровалась. Всегда чисто, уютно, качество на высоте и главное, что все инструменты обрабатываются так, как положено по нормам Санпина, лично неоднократно наблюдала за процессом обработки. Если Вам важны качество и безопасность, Вам в этот салон! Останетесь довольны))
Осталось негативное впечатление от данного заведения. Записалась на стрижку, посещала салон впервые. Мой мастер к сожалению уехал, пришлось искать нового. Подстригли криво, пришлось переделывать в другом салоне.
Очень приятная обстановка , доброжелательный персонал .очень понравилось . прокаловали ушки ребенку , мастер сделала все быстро и профессионально .даже наклейки подарили малышке ,малость но очень приятно .советую. девчонки молодцы .