Обожааааю! Вкусно как по домашнему! Спасибо ребятам из Индии и Александру из TIR-Service. захожу часто
Все очень вкусно, брала шаварму и малое филе! Доверие только к этим кафе! Обслуживание было хорошим, заказ отдали быстро.
Еда не свежая, особенно салат коол слоу. Шаварма залита майонезом полностью. Девушка на кассе не услышала заказа полностью. В результате ел закрытую шаварму вместо открытой. На раздаче не додали один салат. Есть можно только бургеры.
Ужасная еда. Проездом в твери. Пожалела что заглянула.креветки несвежие. Курица отвратительная. Кофе тоже никакой. Первый раз такое. Что абсолбтно все блюда есть невозможно. Обслуживание тоже так себе. Девушка забыла про мой заказ вообще.
Чикен хауз занимает лидирующее место в номинации: "отравления йерсиниозами". Часты случаи после забегаловки дисфункции желудочно кишечного тракта, диареей, боли в животе и прочие сопутствующие заболевания.
Хочется так-же сказать, что там достаточно вкусно готовят, но своё здоровье мне дороже вкусовых качеств. Обслуживание гостей оставляет желать лучшего, ибо на приготовление популярных блюд, Вам надо будет запостись терпением, временем, хорошей компанией, какой-нибудь настольной игрой, туристической палаткой и спальным мешком, так-же понадобиться побольше дров и горячий кофе, чтобы коротать вечера, ибо быстрее вы заказ не получите, только если не продадите душу дьяволу.
Всего плохого!