Отличный консультант, полная ясность заказа, визуальное представление благодаря макету. Соотношение цены и качества на должном уровне.договор ТД-071, от 17.01.2019 с ув. Солодовникова Ирина Анатольевна.
в зимний период работы с камнем мало и поэтому фирмы проводят различного рода акции: скидки, подарки и прочее. Воспользовались услугами данной фирмы. как говорят фирма, которая предложит вам изготовить и установить памятник до годовщины смерти без выезда на место установки и оценки грунта это плохая фирма, тут в отличии от многих других организации этим вопросом поинтересовались и уделили ему большое внимание , возможно это из за того что у них гарантия на установку, и чтоб это небыло мартышкиным трудом, но тем не менее .... минус данной фирмы в том, что если установка не их, то хранить плиту придется у себя, либо у них но платно, устанавливать будем сами поэтому памятник забрали , т.к. гаража нет, сейчас лежит на балконе. работа сделана отлично, но наличе его дома не особо приятно.
Похвалите своего сотрудника Юлию. Прекрасный человек. Очень приятно было работать, спасибо за труд. Благодаря ее ответственности памятник установили сегодня , установщикам и художнику отдельная благодарность от меня и супруга.
Почему в офисе в нашем городе нет в наличии вазонов? Мне очень было нужно, но ждать долго.. А вот подруга моя живёт в Ростове, она мне про вас и рассказала, так она там в офисе без проблем купила. И ограды мне сказали делают, но образца не было. Когда привезут в офис вазы и ограды?
Я заказывала ещё в мае месяце, потом надо было надолго уехать и памятник хранился в офисе. Поставили на прошлой неделе, как только я вернулась. Поставили хорошо, за собой прибрали, денег за хранение памятника с меня не взяли. Меня работа фирмы вполне устроила.