В помещениях чисто, толпы нет. запись клиентов хорошо разграничена. Сидишь, смотришь КВН по тв, пока тебя лечат, кстати не больно - анестезия хорошая.
минус в том что не досмотрел передачу.
посоветую друзьям.
минус в том что не досмотрел передачу.
посоветую друзьям.
Благодарю Сергея Александровича Соколова за внимательность, терпение и заботу о белоснежной улыбке!
Наблюдаюсь у него уже несколько лет, очень боюсь стоматологов с детства, но, благодаря ему, страх ушел, а улыбка стала здоровой и белоснежной)
Спасибо за отзыв. Очень приятно.
Цена и качество стоматологических услуг на уровне! В самой клинике очень светло и приятно даже находиться там. Что немаловажно - от администратора до врача все очень внимательные и доброжелательные, и страх перед стоматологом испаряется) Я наблюдаюсь у Сергея Александровича Соколова. Несмотря на молодой возраст, попав к нему, сразу становится понятно, что у него уже большой опыт и профессионализм на высоком уровне. Рекомендую всем, кто хочет иметь здоровую и красивую улыбку!
Спасибо за отзыв)