Я был в клинике на обработке одноканального зуба. Мне понравился хороший сервис, отношение ко мне как к клиенту и уровень докторов, все услуги, которые мне там предоставляли, все было на лучшем уровне.
Доктор провел полную диагностику, все доступно рассказал, не возникло вопросов. Я в мессенджере выиграл бесплатную диагностику, поэтому пришел провериться. О клинике сложилось самое высокое впечатление, все чисто, аккуратно, хорошо, современная техника.
Мой замечательный врач Эдгар Вачаганович – настоящий профессионал. Он так бережно лечил мои зубы, что после его процедур мне не требовалось обезболивающее. Я очень довольна результатом!
Все хорошо, никаких претензий нет, все положительно. Меня устроили врач, лечение, мне поставили пломбу в зубе, все было сделано отлично, потребовался один сеанс. Могу отметить профессионализм врача. Выбрал клинику, так как недалеко от дома, записаться было легко.
Доктор провел осмотр, дал мне все удовлетворительные разъяснения по моей проблеме, связанные с ортопедией, консультацию. Мне нравится, что он отвечает на все вопросы, даже если они тупые!