Не рекомендую обращаться в этот сервис!
Обратившись один раз для ремонта ЛКП дверей, сказали, что сделают за 10 дней! Через 10 дней позвонил менеджер и сообщил, что автомобиль готов, все сделано в лучшем виде! Ок!
Приехал, работу не принял! Думали прокатит! Нет, не прокатило! Сказали все переделаем, и опять на 10 дней!
В итоге 20 дней без авто!...
Не рекомендую обращаться в этот сервис!
В итоге 20 дней без авто!
Забрал, все вроде бы хорошо!
Прошел месяц, обнаружил дефекты ЛКП, которые появились в результате не профессионального ремонта!
Приехал к ним показать, вышел начальник, и говорит : " это не гарантийный случай, я читал про этот автомобиль в интернете, это у них болезнь!"
Показал ещё дефекты, на что он сказал : "приезжайте, все переделаем, но в последующем гарантию не дадим!"
Ок! Приехал! Оставил АВТО на 2 недели ! Уехал в отпуск!
После отпуска приехал забирать, и обнаружил, что устранен только один дефект, а остальные косяки не профессионализма оставлены как были!
ТАКОЙ СЕРВИС Я НЕ ПОСОВЕТУЮ НИ КОМУ!
Добрый день, данный автомобиль приехал на ремонтно-покрасочные работы передних дверей, повреждения были в местах
прилегания наружних ручек дверей к ЛКП, т.к. ручки работали некорретно, нарушая ЛКП,после чего начинается коррозия.
Клиент был сориентирован что повреждения в данных местах будут устранены. При выдаче авто уточнили и указали на то, что...
необходимо устранить некорретную работу наружних ручек , иначе проблема проявиться снова. В дальнейшем, по прошедствию
месяца на передних дверях автомобиля проявились дефекты,ввиде вздутий, по обращению клиента, автомобиль был принят на
гарантийный ремонт, т.к. мы дорожим своей репутацией! В процессе проведения ремонтых работ, зачистили места вздутия,
обнаружили сквозную коррозию, проявив повышенную лояльность к клиенту, мы устранили этот дефект безвозмездно (хотя
данныйдефект не является дефектом окраски), далее произвели все ремонтные работы по технологии! Клиент забрал автомобиль,
после чего написал такие вещи про наш профессионализм!!!
после чего написал такие вещи про наш профессионализм!!!
Ручки дверей работают как положено!
Было обращение к официальному дилеру, по этому вопросу!
Монтаж ручек после покраски был произведён не корректно, в результате чего было нарушено ЛКП!
Для начала наймите компетентных сотрудников! А не оправдывайтесь!