Вторую машину для семьи решили взять с пробегом, приехали в салон Фреш, менеджеры встретили с порога, спросили о пожеланиях, показали несколько марок. Сразу оценил внешний вид всех авто, очень достойное, не сразу заметно, что машины не новые. Остановились на митсубиси аутлендер, и в бюджет уложились и по тех характеристикам то, что нужно. Довольны приобретением
Нам очень приятно получить Ваш отзыв и высокую оценку качества работы наших сотрудников, спасибо! Будем рады видеть Вас вновь! С уважением, команда Fresh!