Классное обслуживание! Продавец вежливая, сама не приставала с советами, просто все показала и ответила на вопросы, нам очень понравилось! Мебели много, в тч нетривиальной.
Нужно было заменить прикроватные тумбы, старые уже рассохлись и внешне устарели. В хофф нашла классную современную модель, обитую тканью. Для меня это было вновинку. Тумбы по цене устроили, заказала две сразу. Забрала из магазина сама, возле кровати теперь стоят. Красивые)
Мебель нормальная по качеству, а массив можно даже выгодно взять. Стилевые решения не то чтобы разнообразные, но современные и актуальные. Я покупал мебель в темных тонах, тут по цвету на сайте можно сделать отбор. Привезли быстро, упаковано хорошо - что-то в пленку, что-то в картон.
Удачно попала на акцию, купила сразу несколько предметов мебели -шкаф купе, комод, стеллаж. И в добавок набор чайных пар, который был не очень то мне нужен, но так захотелось! Ну просто потому что найти набор на 4 персоны из костяного фарфора за 999 рублей это что то на фантастическом.
Для себя выделил несколько плюсов хоффа. 1) это бюджетно, реально можно найти мебель со скидкой 70% и это не уцененка, а просто акция, 2) это современно, впишется в большинство интерьеров, спокойно нашел в лофт то, что нужно, 3) это удобно, я все заказывал через приложение и никуда даже не ездил.