Мастер профи, все сделал в лучшем виде! Проблему решили в день обращения. Диагностика бесплатно, цену ремонта согласовали. Следов вскрытия на устройстве не нашла. Спасибо большое!
Отличные мастера. У меня очень перегревался эпл, отнес сюда, мастера почистили, все сделали. Проблема ушла.
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Огромное спасибо за оперативный ремонт умных часов, все аккуратно и качественно сделали. Довольна на 100%.
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Мне посчастливилось получить помощь от iLike Apple Android. Честно говоря, я пыталась починить свой iPhone больше года. Хранилище заполнено. Постоянно удаляю изображения и уточняю, какие приложения я выбрала для использования. Я случайно наткнулась на их сервисный центр, чтобы и это было лучшее, что когда-либо случалось! Спасибо ! Из 32 ГБ у меня было 31,7.
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
По роду своей работы, часто приходится сталкиваться с различными сервисным центрам. В этот попал, когда перестал работать экран на телефоне. Если кратко - сотрудники сервиса молодцы! Вопрос стоял не в том, что отремонтировали, на то это и сервис, а сделали это в очень короткие сроки. Обычно, львиная доля времени уходит на доставку специфический запчастей. Учитывая, что это был, как мне сказал мастер, заводской брак матрицы, срок в который мне его починили, считаю просто рекордным. Плюс еще дали гарантию, на проделанные работы. Цены здесь не слишком высокие, я даже сказал бы, средние по городу. Рекомендую!
Команда сервисов Apple iLike Тверь благодарит Вас за отзыв.