Отличный сервисные центр и профессиональные ребята тут! Спасли практически убитый айфон, поменяв некоторые детали. Спасибо вам!
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Спасибо за ремонт! Обращался сюда уже дважды. В первый раз менял здесь экран на Iphone 8 Plus, так как дети разбили, а во второй раз заменял аккумулятор. Очень понравилось отношение и то, что не навязывают ничего лишнего. Если говорят стоимость, то она после ремонта именно такой и оказывается. Никто не ставит перед фактом, что оказывается надо поменять было еще что-то. У меня просто негативный опыт уже был. Здесь такого точно нет.
Ребята работают адекватные, делают все быстро, обычно оставлял вечером и на следующий день уже забирал готовый. Ну и по деньгам берут совсем недорого. Диагностика реально полностью бесплатна. Буду обращаться еще.
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Очень хороший сервис, быстро решили проблему, и главное дешево!!! Всем очень рекомендую, к тому же еще сделали домофонный ключ.
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Отлично заменили экран на iPhone X, следов ремонта даже не заметила, работает отлично !
Что меня удивило - это стоимость и время работы , меньше 30 минут и телефон готов 😃
Дали гарантию на работу , вы просто супер , СПАСИБО ВАМ !
Команда сервисов iLike Apple Android сервис благодарит Вас за отзыв.
Мне в сервисном центре отремонтировали айфон 12, который перестал включаться. Качественно, быстро и недорого все обошлось, подход тщательный, вежливый, все замечательно. Можно обращаться.
Команда сервисов Apple iLike Тверь благодарит Вас за отзыв.