Взял здесь однушку под черновой ремонт. Делать буду сам для себя, слава богу опыт есть. Нравится расположение, вроде и природа вокруг, и центр недалеко. Все вопросы решаю по телефону с менеджерами, люди адекватные, всегда помогают.
Выбрали тут квартиру, выбирали долго, перед этим смотрели другие ЖК и остановились на Временах года. Очень рады, что выбрали жилье именно здесь. Обустроились, живем уже полгода, все сделано добротно: быстрые лифты, дворники следят за порядком и за территорией, в принципе спокойное место.
Отличная строительная компания, не пожалели, что приобретали квартиру именно через них. Есть все необходимое для комфортной жизни. Хороший асфальтированный ЖК, детские площадки, все рядышком. В общем просто супер))
Спасибо за честность, за соблюдение всех сроков и за нашу первую квартиру! Невероятно рады и довольны!
Полгода назад мы получили ключи от нашей квартиры в ЖК «Времена года 2». Нашему восторгу нет предела до сих пор. Все полностью соответствует заявленным характеристикам. Квартира очень светлая, теплая и есть все то, что нужно для молодой семьи с ребенком. В общем плюсов очень много, и мы полностью довольны покупкой!