Взял здесь однушку под черновой ремонт. Делать буду сам для себя, слава богу опыт есть. Нравится расположение, вроде и природа вокруг, и центр недалеко. Все вопросы решаю по телефону с менеджерами, люди адекватные, всегда помогают.
Выбрали тут квартиру, выбирали долго, перед этим смотрели другие ЖК и остановились на Временах года. Очень рады, что выбрали жилье именно здесь. Обустроились, живем уже полгода, все сделано добротно: быстрые лифты, дворники следят за порядком и за территорией, в принципе спокойное место.
Выбрал ЖК Времена года за инфраструктуру. Мне важно, чтобы все магазины были рядом и до работы недалеко. Дом красивый, ухоженная территория, много детских площадок. наверное, поэтому много семей с детьми. Квартира полностью устраивает, особенно, что есть индивидуальное отопление.
Отличная строительная компания, не пожалели, что приобретали квартиру именно через них. Есть все необходимое для комфортной жизни. Хороший асфальтированный ЖК, детские площадки, все рядышком. В общем просто супер))
Спасибо за честность, за соблюдение всех сроков и за нашу первую квартиру! Невероятно рады и довольны!