Отличная школа) ходим не так давно на скорочтение, но уже виден прогресс. Еще будем ходить на английский. Ребёнок посещает занятия с удовольствием. Спасибо грамотным педагогам!
Школа IQ007 – это настоящая находка для каждого, кто стремится к знаниям и развитию! Преподаватели – это настоящие мастера своего дела, которые не только владеют предметом на высшем уровне, но и умеют увлечь и замотивировать.
Результативность обучения на высшем уровне! Успехи и прогресс видны уже с первых недель занятий. Я вижу как знания и навыки у моего ребенка растут с каждой новой темой. Программы курса тщательно разработаны, что делает обучение структурированным и эффективным.
Я с радостью рекомендую Школу IQ007 всем, кто хочет не просто учиться, а действительно развиваться и достигать результатов. Это место, где сбываются мечты о знаниях!
Хочу поделиться своим опытом обучения в школе IQ007. Ранее мой ребенок занимался с репетитором, который следовал стандартной школьной программе. Это не приносило тех результатов, на которые мы рассчитывали. Ребенок испытывал трудности с усвоением материала и часто зависел от помощи взрослых в выполнении домашних заданий.
После начала занятий в...
После начала занятий в IQ007 ситуация кардинально изменилась. Школа предложила подход, который действительно сработал: программа обучения была нацелена на развитие необходимых навыков, а не просто на заучивание материала. Мы заметили, как ребенок стал не только хорошо учиться, но и выполнять домашние задания самостоятельно, что важно для формирования уверенности в своих силах.
Концентрация внимания значительно улучшилась, появились новые способности в пространственном воображении и творческом мышлении. Теперь учебный процесс приносит радость, а не стресс. Я очень рекомендую занятия в IQ007 всем родителям, у которых есть сомнения между репетиторами и специализированной школой.
Ходили в школу со старшим ребёнком. Теперь привели младшую дочку. Очень нравится отношение педагогов! Работают дети в небольших группах. Ребёнок с удовольствием идёт на занятия, хотя есть трудности с чтением и обычно отказывается учиться.
Тут очень хорошие преподаватели, хорошо объясняют. Советую!!!
Играем, разговариваем. Каждое лето проходят увлекательные лагери. В лагере играем, гуляем и делаем зарядку, занимаемся.