Мы пошли в школу скорочтения по рекомендации друзей. Очень рады и довольны результатами. Ребёнок быстро начала усваивать программу, выучила весь алфавит, начала читать слова! Для нас это было прям вау т.к дома с этим проблемы, дома дети хотят играть, пробовали ходить на подготовку к школе в школу, но за три месяца совершенно безрезультатно!
Хочу...
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю, Веронике Игоревне! Преподаватель от Бога!!! Очень внимательная , чуткая, умеющая найти подход к каждому ребёнку, вовлекает ребенка в процесс обучения, ребенку было очень интересно) Всегда ответит на всё вопросы родителей, даст нужный совет, Всём рекомендую Школу IQ007 кто выбирает где подготовить ребёнка к школе! Уверенна , что еще придем на другие курсы! На днях у нас выпускной, так дочка очень расстроилась, что больше не будет ходить на занятия. Но у нас еще в впереди лагерь в данной школе)))