IQ007

Школа развития интеллекта
  • Тверь, Тверской проспект, 2 — 1512 офис; 5 этаж
  • Гимназия № 12 190 м

Хочу поделиться своим опытом обучения в школе IQ007. Ранее мой ребенок занимался с репетитором, который следовал стандартной школьной программе. Это не приносило тех результатов, на которые мы рассчитывали. Ребенок испытывал трудности с усвоением материала и часто зависел от помощи взрослых в выполнении домашних заданий.

После начала занятий в...

После начала занятий в IQ007 ситуация кардинально изменилась. Школа предложила подход, который действительно сработал: программа обучения была нацелена на развитие необходимых навыков, а не просто на заучивание материала. Мы заметили, как ребенок стал не только хорошо учиться, но и выполнять домашние задания самостоятельно, что важно для формирования уверенности в своих силах.

Концентрация внимания значительно улучшилась, появились новые способности в пространственном воображении и творческом мышлении. Теперь учебный процесс приносит радость, а не стресс. Я очень рекомендую занятия в IQ007 всем родителям, у которых есть сомнения между репетиторами и специализированной школой.