Брал бручатку Кирпичик, двухцветную. Она дороже остальных, но выглядит очень интересно. Понравилось отношение менеджера, отвечал на вопросы быстро, четко, грамотно. Доставка была в оговоренный день.
Покупал тут брусчатку. В принципе, претензий нет, качество устроило. Брусчатка не крошится, не облазит. Хотелось бы подешевле.
Имел дело с брусчаткой от Канкрита, когда делали автомобильный подьезд заказчику. Что могу сказать по ней - работать приятно, не крошится, не сыпется, углы ровные, одна к другой подходят ровно.
Год назад выложили площадку для парковки вибропрессованной плиткой от Канкрита. Качество плитки устраивает. Выглядит как новая. Трещин или сколов нет, хотя нагрузка на плитку приличная. Советую.
Хочу сказать спасибо Канкриту за плитку такого высокого качества. Плитка ровная, никаких сколов, ничего не торчит, не крошится. Опыт использования уже третий год. Цены умеренные, но качество не может стоить дешево.