Классно, что не надо самостоятельно искать какая именно модель нужна, по вину найдут сами все. А вот раскошелиться или сэкономить, тут предлагают уже решать тебе самому. Единственное, спрашиваю обычно, где экономия не скажется на качестве)
Покупала аккумулятор, помогли выбрать, все объяснили, даже вынесли до машины. Такое отношение редко где встретишь. Удачи вам и хороших клиентов!
Магазином доволен на все 100! Всегда находят нужные запчасти, еще ни разу не подвели. Смело всем рекомендую!
Приехал за лампочкой, а в итоге уехал с кучей нужного стаффа. Ребята подсказали, что уже пора колодки менять. Толково, без разводов.
Магазин понравился как по наличию запчастей, так и по организации обслуживания клиентов. По возможности буду покупать запчасти именно тут.