Level Kitchen

• Открыто до 22:00

К питанию пока претензий нет. Хорошо упаковано, одноразовые столовые приборы есть, салфетки. Порции норм, программе соответствуют.

Спасибо за отзыв, нам приятно читать такие слова 🖤! Рады, что вам все понравилось. С уважением, служба заботы Level Kitchen.

Удобно и вкусно - это хорошо, но почему доставка только в первой половине дня. Может можно было бы добавить вечернее время, например, или хотя бы самовывоз.

Благодарим за отзыв 🤩. Для вас — только самые вкусные блюда из самых свежих и натуральных продуктов премиум-качества! Рады, что вам понравилось! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

На данный момент на ПП я 10 дней, результат - 1,5кг, что считаю добрым знаком, значит еда мне подходит, раз такой есть эффект.

Добрый день! Всегда рады помочь вам питаться вкусно и правильно и радуемся вашим успехам как своим. В нашем меню можно найти линейки питания на все случаи жизни — обязательно попробуйте каждый вариант и выберете то, что подойдет именно вам! С уважением, служба контроля качества Level Kitchen.

Есть в меню десерты, что для меня, признаюсь, было удивительно. Но смысл в том, что как раз их наличие в рационе и не даёт сойти дистанции ПП. При этом они лёгкие, не приторные и маленькие.

Добрый день! Здорово, что вам все понравилось 😘! Стараемся готовить для вас только самое вкусное и из лучших продуктов! Искренне ваши, Level Kitchen!

Мне нравится, что блюда здесь натуральные и качественные, хотя и проскальзывают ешки в составе,но они в целом безопасные.

Спасибо большое за отличную оценку нашей работы!Обещаем впредь становиться только лучше и не допустим, чтобы качество нашей продукции ухудшилось. Искренне ваши, Level Kitchen