Лечил здесь свою собаку, сперва лапу, потом желудок. Уколы, всякие препараты - всё нормально делают, без жалоб. У меня ещё Лайма не даётся сильно лечиться, ничего, справились
Отличные врачи, бережное и тёплое отношение к Вашему питомцу. Всем рекомендую эту клинику, если любите своего питомца - то везите его сюда!
Я лечил здесь свою восточно-европейскую овчарку. У нее началась рвота, приехали на первичный прием. Поставили диагноз -панкреатит. Тут же врач поставила капельницу, сделала укол. Назначила диету. Потом я еще несколько раз привозил собаку на капельницу и уколы. Спасибо врачам, обострение прошло, сейчас даю ей диетический корм.
В клинику "7 жизней" обратились с питомцем (ребенок попросил на день рождение кошку) для оформления паспорта и ежегодного акционирования (в том числе от бешенства). По телефону записались на прием (нас записали на следующий день). Персонал отзывчивый и вежливый. Провели все манипуляции и сказали, когда лучше провести следующее акционирование. Спасибо за отзывчивость и хорошее отношение.
Очень благодарна сотрудникам клиники за вежливое и понимающее отношение к моему животному и ко мне. Обратились уже по окончании рабочего дня клиники, нас дождались, сделали все необходимые манипуляции. На протяжении курса лечения всегда вежливо консультировали по телефону по всем вопросам. Моего кота практически спасли от смерти.
Очень грамотные...
Очень грамотные специалисты. Спасибо вам огромное!!!!