Были в клинике впервые, ходили к Герасимовой Ольге Николаевне. Доктор классная, профессионал, внимательная, хорошо общалась, дала рекомендации по лечению. Прием длился минут 50 примерно, всем остались довольны.
По мере необходимости обращаюсь в клинику. Приемом у невролога довольна. Врач понравился, очень внимательно провел осмотр, индивидуально подошел, уважительно и приветливо отнесся, назначил адекватное лечение на два месяца, которое помогло. Клиника хорошая.
Больше всего мне понравился невролог-функционалист Селянкина Юлия Николаевна, которая меня восстановила в течении месяца. У меня было защемление нерва джи-5-1, доктор делала иглоукалывание и лазеро-магнитную процедуру, восстанавливающую нервное окончание. Врач прежде всего не пугает диагнозом, а помогает справиться с недугом на психологическом уровне. Лично мне, как мужчине, это очень сильно помогло, потому что многие врачи без определенных анализов ставят страшный диагноз, а Юлия Николаевна очень адекватно, грамотно подошла, она находит подход разным клиентам.
Понравилось обслуживание. Нет очередей и все в точное время. Терапевт ответственная, добрая и импатичная. Прием длился минут 20. Вылечилась и вышла с больничного дней через 5. Посещаю клинику, когда болею.
Получил консультацию. Волынская Ирина Анатольевна прекрасно обслужила, она внушает доверие, хорошо общалась по проблеме, была вежлива и корректна, назначила мне медикаментозное лечение.