Хотелось бы поделиться впечатлением о работе сотрудников.
Сегодня приобретали телевизор. Консультация была плюс/минус хорошей, тут вопросов особо нет. Выбором остались довольны.
Но перед тем, как пойти на кассу, услышала нечто, на мой взгляд невообразимое и недопустимое для сотрудника магазина.
Консультант в красной футболке (не тот, который...
Хотелось бы поделиться впечатлением о работе сотрудников.
Консультант в красной футболке (не тот, который консультировал) стоящий в отделе телевизоров очень громко матерился. Мне кажется, что это слышал весь магазин. Невысокого роста, плотного телосложения мужчина выкрикивал фразы в стиле "да е#ал я в рот такой график, ни#уя я подписывать не собираюсь, идите на#уй".
В целом магазин хороший, но рекомендую всем избегать вышеописанного продавца. А руководству магазина следует рассмотреть его профпригодность и дальнейшую работу в компании. Не всем приятно слушать такое, особенно с детьми, которые потом спрашивают, а что значит это слово...
Мне Вас жаль, только время зря потратили на написание отзыва. Я уже оставляла тут отзыв на продавца, который деньги просил ему заплатить, чтоб он скидку сделал. И что толку? Не то что от руководства никакого объяснения не было, но и отзыв взяли и удалили. Видимо у них так принято в их конторе делать. Так что вряд ли руководство магазина как-то будет действовать. Просто поменяйте магазин, где будете покупать технику. Их в городе много ещё :)