Получала тут визу. Ни каких проблем при получении не возникло, все оформили быстро. Кстати говоря, одобрили получение тоже довольно быстро, у меня подруга гораздо дольше ждала.
На сайте указано " ПОлучите визу или вернем деньги" Директор говорил практически дословно " Не стоит беспокоиться , всем визы одобряют и вам одобрят" в итоге не одобрили ,документы пришли в последний день, хаос, пару дней визовый центр вобще на звонки не отвечал так же сам же визовый центр мог бы предложить другие страны с более оптимальными визами. как потом выяснилось знакомым так в каком-то визовой центре делали.
Добрый день! Нам очень жаль, что Вам было отказано в получении визы. Хотим отметить, что "Получите визу или вернем деньги" действительно существует. Это "Виза с гарантией". Вы этой услугой не воспользовались.
Документы Вами подавались лично в Москве. У Вас было два варианта: забрать паспорт лично в Москве или заказать курьерскую доставку на дом. Вы выбрали второй вариант. То что паспорт доставила курьерская служба Вам на 3 день, то это не наша вина. За работу курьерских служб мы ответственности не несем.
В процессе подготовки документов, специалист ВЦ настоятельно Вам рекомендовал предоставить справку с места работы. Это условие Вами НЕ было выполнено. Впредь советуем Вас прислушиваться к рекомендациям специалистов и предоставлять ВСЕ необходимые документы.
Сотрудник ВЦ всегда был с Вами на связи и всегда перезванивал Вам после оставленных Вами заявок на сайте!!!
Можем Вам с точностью сказать, что в Германию, как Вы выражаетесь "с более оптимальными визами", въехать НЕ получиться!
15:00