Максим

Сервис заказа легкового и грузового транспорта
  • Круглосуточно

Отличная служба такси - автомобиль подают быстро, все машины в хорошем состоянии, чистые. Время от времени заказываю тут такси, еще ни разу меня не подводили.

Приятно, что вам нравится сервис. Будем стараться и дальше поддерживать достойное качество.

Отличная служба. Всегда такси приезжает вовремя, без опозданий. Водилы общительные, хорошие парни. Как постоянному клиенту, делают скидку!!!

Благодарим за такой отзыв. Мы стараемся улучшать сервис, чтобы люди с удовольствием продолжали им пользоваться.

Пользуюсь часто данным такси. Машины чистые и приезжают вовремя.

Заказывал как-то с детским креслом. Долго ждать не пришлось.

Спасибо за отзыв. Отлично, что вы делитесь впечатлениями! Это помогает другим людям решить, каким сервисом пользоваться.

overlord666 написал 2 отзыва об этом месте

Являюсь клиентом сервиса заказа такси Максим на протяжение четырех лет. Всегда только положительные эмоции от поездок.

Как приятно! Будем улучшать сервис и дальше, чтобы поездки становились еще комфортнее.

Ставлю 5 звезд, часто пользуюсь услугами такси, для себя выявил, что данная организация является лучшей на сегодняшний день. Быстра подача автомобиля, предварительные заказы на утро, автомобили всегда есть и в основном русские, к работе относятся ответственно. Рекомендую к заказу!

Спасибо за такую оценку. Нам нравится улучшать сервис, чтобы заказ автомобиля становился еще удобнее и проще.