Метрия

Компания по изготовлению мебели на заказ
  • Закрыто до 10:00
    в избранное

У меня были особые требования к моей кухне, но тут все сделали на 5+. Я очень доволен как получилось))

Спасибо за кухню, сделанную точно в срок. В реальности она полностью соответствует проекту, спасибо дизайнеру, что в процессе подсказала некоторые моменты, как будет удобнее потом пользоваться кухней, мы прислушались и теперь понимаем, что опытный человек подсказал нам не зря. Кухня стоит своих денег и 45 дней ожидания.

Доброго дня, делали тут кухню на заказ. Понравились адекватные цены и довольно быстрые сроки по сравнению с другими компаниями нашего города.

Качественно, приемлемо по цене и в короткие сроки изготовили и собрали кухню. Планируем заказывать здесь шкаф. Спасибо.

Теперь всем рекомендую только Метрию, если спрашивают, где мы делали мебель. Очень рада, что когда-то прочитала о них и решила обратиться. Не один раз заказывали в Метрии мебель и замечений к качеству мебели нет.