Музторг

Музыкальный салон
  • Закрыто до 10:00

Много товаров на выбор, я играю на гитаре, по этому часто захожу за принадлежностями в этот магазин, здесь вс качественно сделано и продаётся не так дорого как в других магазинах. Все сотрудники достаточно вежливы и компетентны, могут помочь и посоветовать в любой ситуации. Рекомендую этот магазин!

Обожаю музыку, всегда мечтал о рок-группе или просто хорошо играть на инструментах. МузТорг осуществил мечту, большой выбор музыкальных инструментов, гитары, барабаны и прочее. Плюс найти можно инструмент любого диапазона цен, от самых дешёвых до самых дорогих. Порадовал месяц назад себя покупкой новой гитары.

Ассортимент в магазине отличный, есть все от барабанных палочек до барабанов, от гитарных струн до гитар)) И шучу, и серьезно пишу. Покупал себе здесь барабанные палочки, а друг - медиатор. Цены невысокие, совершенно приемлемые.

Супер магазин. Наконец-то заменил себе старенькую электрогитару на современную. Звук зачетный. В магазине понравился широкий выбор, цены прям ниже, чем в конкурирующих магазинах, ну и на аппаратуру есть документы.