Вобщем,
• клиентоориентированность на нуле
инструктажа хотя бы минимального нет комфорта тоже
•нормальной еды нет ( три вида химозных роллов из крабовой палочки и, рисовой лапши и огурчика в 0грамм, чай-отстой)
Вобщем,
• клиентоориентированность на нуле
инструктажа хотя бы минимального нет комфорта тоже
•элементарного порядка нет ( бахилы, душ перед бассейном, после парной или перед джакузи,- за этим никто не следит маленькие кабиночки для одежды, общая раздевалка для мужчин и женщин, и не продуманная душевая-лучше выбирать душевые кабинки скраю, иначе вы рискуете оказаться во всей красе перед другими людьми)
• в джакузи вечером попасть очень сложно
• в бассейне прям поплавать не получится, из-за небольшого размера, и количества людей)
• напрягает тетка у бассейна, которая все время свистит в свисток
•если вы вышли вовремя, а браслет СРАЗУ не отдали-с вас возьмут за дополнительные минуты
Из плюсов:
-горячая русская баня
-приятная теплая вода в бассейне под открытым небом.
Пойду ли я ещё?
-Врятли)
Мой отзыв вполне адекватен.
Если не с чем сравнивать «то и так сойдёт», но это был трэш)) пришли в надежде расслабиться и отдохнуть-не получилось, зато эмоций хоть отбавляй)))
Благодарим вас за обширный отзыв, Кира. Сожалеем, что некоторые моменты омрачили ваш отдых. Мы учитываем все замечания, и за месяц с даты открытия ни на минуту не прекращали дорабатывать и совершенствовать наш комплекс. Меню кафе находится в разработке, ассортимент постоянно пополняется. Сейчас уже мы ввели сытную тортилью нескольких видов на ваш выбор, расширили ассортимент напитков, и это только начало. Информация о необходимости принимать душ перед бассейном и после парения прописана в наших правилах, и это индивидуальная ответственность и уважение к окружающим каждого отдыхающего, на которые мы рассчитываем. Общая раздевалка для мужчин и женщин - это давно действующая во всех аквапарках система. Поскольку у нас семейный центр отдыха, общая раздевалка решает проблему отдыха с разнополыми детьми, а также дает другие преимущества, о которых мы подробно писали в своей группе в Вк. Открытые кабинки в женской душевой мало отличаются от отдельной женской раздевалки, если бы она была, для гостьи, которая не приемлет нахождения в обнаженном виде перед другими женщинами. Внимание гостей к нашему комплексу повышенное, чем объясняется его загруженность. В связи с этим рекомендуем посещать нас в будни, когда посетителей не так много. Скоро в эксплуатацию будет введен 2-й этаж, что значительно расширит площадь комплекса, инфраструктур и количество места. Время посещения мы рекомендуем рассчитывать так, чтобы успеть миновать турникет на выход не позднее, чем выйдет время, во избежание переплаты. Мы надеемся, что вы повторите визит к нам, отметите прогресс и примкнете к числу наших довольных посетителей :)