Кинотеатр порадовал: комфортные залы, отличное качество картинки и звука. Дружелюбный персонал и разумные цены. Вернусь обязательно!
Были на кинопоказе. Охранники просто редкостное быдло, спровоцировали и раздували конфликт, кричали, чтоб мы сдали билеты, т к не слали верхнюю одежду в гардероб, где была очередь метров 10! Весь киносеанс, все время!! люди ели чипсы и шуршали пакетами. Это отвратительно! Почему люди не понимают, что они мешают окружающим, так ещё и не могут этого объяснить своим детям, которые пришли в кинотеатр жрать и шуметь, а не фильм смотреть! Как вас только не разорвало от такого количества чипсов! Не люди, а быдло какое то! Настроение было испорчено категорически!
Была 24 февраля на концерте Родиона Газманова: аккустика на уровне художественной самодеятельности. Я понимаю, что музыканты не виноваты.
Из плюсов только очень дешевые билеты. В своей Москве я бы заплатила бешеные деньги, а так тысяча рублей электричка до Твери и обратно и тысяча рублей билет.
Что сказать, гардероб есть, но и очередь есть, не справляются. Так же очереди в кассы, несмотря на бронь. Само здание внутри красивое, но сиденья не нравятся, причём без подстаканников, некуда поставить поп-корн
Безумные очереди в зал. А про гардером и говорить нечего. Но думаю что не в праздничные дни все с этим нормально. А так вообщем все понравилось.