Место и природа шикарные, не поспоришь. Но цены действительно завышены, особенно с учетом того, что дома только в проекте и ждать заселения непонятно сколько. Пока рассматриваем как вариант на будущее
Понравился загородный курорт многим, меня впечатлил масштаб и размах: архитектура, природа, проект. Можно на речке отдыхать, на яхте поплавать, рыбалкой заняться. Мне нравится, что детям тут будет максимально комфортно жить, жилье в таком месте не идет ни в какое сравнение с городом. Плюс абсолютная приватность и развитая инфраструктура.
Хотим переехать поближе к природе, нравится этот вариант жилья. Поехали с мужем посмотреть что предлагается в офисе продаж. Ждать придется долго, так как тут только старт продаж открылся. Зато ценник пока адекватный, можно вложиться, а через несколько лет переехать
Оформляем сейчас дом с территорией в восемь соток. Понравилось, что архитектура не кричит о себе, вписана в природу. Камень, дерево, все гармонично. Панорамное остекление будет давать ощущение, что живешь прямо у воды. С коммуникациями не будет проблем, все это заложено в доме. и для меня решающим стало наличие полноценного спа и спортзон, можно отдыхать, не выезжая за территорию.
Тут для прогулок будет все предусмотрено, и релакснуть можно будет прямо посреди рабочего дня на массаже - тут в отеле по-соседству spa комплекс запланирован, а я как раз на удаленке работаю, как перееду, у меня такая возможность будет.