Очень вкусно! Все что заказывали - салаты, тар тары, ребра копчёные - 10/10. Вкусные коктейли где есть алкоголь, очень быстрое обслуживание. Рекомендую.
Прекрасное заведение, очень вкусно готовят! Был с женой, мы прям кайфонули) Плюс понравилось вежливое обслуживание! Короче: ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
Отличное заведение. Вежливый персонал. Блюда - прям пальчики облизать можно. Всем советую, если будете в Твери!
Уютный двух этажный ресторан, все чисто, стильно. Мясо очень вкусное, сочное, мягкое, прожарка та которую вы хотите, овощи гриль не расползаются и не пережарены в кашу. Жареный сыр потрясает, не сильно горячий но все еще тянется, куриные стрипсы приготовленный на огне а не во фритюре, что придает им особый вкус. Внимательный официант предложит вам пиво на ваш вкус и точно подберет то вы хотите, даже если нет в меню. Улыбчивый персонал вежливый администратор. Всем советую, отличное место для ценителей качественного сервиса и угодливого и ненавязчивого обслуживания.