+1 фотография
Длинный путь привел мои ноги в Рус-Мастер. Ну а теперь я просто обязан написать, да и не что-нибудь, а уж ровно то, что заслуживает эта организация!
Однажды мне понадобился обычный распашной шкаф на время, пока я не определюсь с размерами и типом встроенного шкафа-купе «своей мечты»))).
Как оказалось, цены даже на обычный распашной шкаф были...
Как оказалось, цены даже на обычный распашной шкаф были шокирующие, поэтому я проанализировал цены Подмосковья, Москвы, Твери, Пензы, Владимирской области, а это, на секундочку более 100 организаций. В итоге был сделан рисковый выбор по самой низкой цене – РусМастер (отзывов практически не было).
Шкаф делали дольше оговоренного срока – примерно на неделю (об этом заранее предупредили). Доставка из Твери в Москву есть, но стоит дорого – 10000, поэтому забирал и устанавливал сам.
Упаковывают на заводе элементы шкафа в обычную стрейч-пленку, поэтому при неаккуратной транспортировке высока вероятность царапин. Да и в общем комплектность элементов была перепутана (надписи на пленке не соответствовали действительности), поэтому пришлось помучатся при сборке.
По результатам сборки могу сказать, что никаких претензий к качеству распила и к кромке не имею – все отлично. Фурнитуры наложили с избытком.
По итогам работы с Рус-Мастером хочется отметить отзывчивость персонала, работают честно, все пожелания (ах их было много) были учтены, шкаф помогли загрузить в машину, ящики выдвижные сами по своей инициативе собрали на заводе.
В итоге: минусы по задержке и неаккуратной упаковке перекрываются качеством работы, низкой ценой и отзывчивостью персонала.
Однозначно рекомендую Рус-Мастер, обязательно еще что-нить закажу (если на меня не обидятся за честный отзыв), но очень хотелось бы, чтобы ребята провели работу над своими ошибками и всем будет счастье.
Всем Добра!!!