Сандра

Мастерская красоты
  • Открыто до 21:00
    в избранное

То, как сделаны брови и губы, стрелки, мне понравилось, всё отлично. Прихожу на татуаж губ и стрелок, причем не первый раз, и вижу, что мастер Саша очень вежливая, такая аккуратная и тактичная, находит подход к клиентам и может спокойно всё рассказать.

Мастерство мастера Александры мне понравилось. Мне делали татуаж бровей, я осталась довольна результатом. После процедуры дали рекомендации чем обработать, не тереть, чтобы все произошло естественным образом, чтобы отшелушилась кожа и все нормализовалось.

Здесь хорошее обслуживание и вежливые люди. А коррекция ногтей получилась именно так, как я хотела! У меня был простой дизайн, потому что я медработник и не ношу длинные ногти, мастер Екатерина прекрасно это учла.

В салоне прекрасное обслуживание, ведь все сотрудники вежливые! Последний раз приходила на гигиенический аппаратный маникюр и педикюр, где также порадовали скорость работы и знания мастера.

Все было прекрасно! Мне понравилось внимание, как работает мастер, все сделано аккуратно, с любовью и заботой. Мне сделали перманент бровей. После процедуры дали рекомендации обрабатывать брови, не мочить, не париться. У меня уже все зажило, все хорошо.