Отличное место!!! Недорого и очень прилично. Кухня вкусная, интерьер уютный, официанты молодцы! Были на новый год с фирмой, очень понравилось всем. Приходим пообедать и посидеть, все нравится. МОЛОДЦЫ!!!
Внешний вид и интерьер кафе очень даже приличный,но персонала явно не хватает,заказы берут быстро, а еду приносят долго. Следовательно, либо надо заменить весь персонал на более опытный и организованный, либо нанять на подмогу ещё двух человек старым официантам. Очень хочется посетить в следующий раз это заведение и наблюдать совсем другую картину обслуживания гостей!
Все на уровне, Разливное Пиво 100% разбавлено на 50%
Мало закусок к пиву, хотя пивной паб
Еда как и везде