Служба эвакуации автомобилей

• Круглосуточно
    в избранное

Докатили за полчаса, все сделали как надо. Стрессом не воспользовались - спасибо большое - оплата исключительно по прейскуранту - оперативно загрузили машину - уже на месте выгрузили. Все как положено без какой-то лишней суеты и вымогательства средств. Большое спасибо за помощь!

Неподалеку от Осташкова на моей Toyota RAV4 пробило колесо, и не было запаски. Думал, что придется долго искать, кто меня спасет, но ребята из эвакуации сработали четко. Быстро подали машину и довезли до ближайшего шиномонтажа. Оставил себе их номер на будущее.

Машина отказала прямо посреди оживлённой дороги — что-то с двигателем, машина просто заглохла и больше не заводилась. Я был на стареньком Ford Focus, и как назло, в этом районе почти нет хороших автосервисов. Менеджер быстро уточнил адрес и характер поломки. Машину подали через 15 мин. Спасибо ребятам за профессиональный подход и адекватную цену.

Позвонил по номеру, девушка-оператор меня проконсультировала, вежливая, назвала стоимость и примерное время приезда.

Эвакуатор приехал даже раньше. Все четко и слаженно. Стоимость адекватная.

Думал, что в час пик будут добираться дольше, но прождал максимум минут 20. Загрузились быстро, довез до автосервиса без проишествий, водит аккуратно, общался вежливо. Все устроило.