Не плохой ресторан азербайджанской кухни. Меню разнообразное, большой выбор блюд из мяса. Отмечали в этом заведении День Рождения, все гости остались довольны.
Одно из любимых едательных мест в Твери. Бываем проездом, но любим посидеть в этом ресторане. Очень колоритный интерьер.Всегда очень вкусно и сытно. Порции большие. Блюда вкусные. В ресторане несколько залов под любую возрастную категорию и мероприятие. От кальяна и дискотеки, до романтического или семейного ужина. Подойдёт под любое застолье, хоть личное, хоть корпоративное. Однозначно рекомендую Старый Баку для посещения.
Мясные блюда лучше не заказывать, все какое то недоготовленное. Была тут только 1 раз, и навряд ли появлюсь тут еще. Официанты какие то медлительные, заказ готовят долго (результат такой долгой готовки см. в начале отзыва.)
нам попался офйициант, который ссвоими руками (без перчаток) брал вилку за сами зубцы и клал на стол. может, так получилось прост, что это стажёр, но тем не менее.
У вас готовят удивительный шашлык, возможно самый вкусный в городе.
Заказывал много раз, рекомендую всем.