Оказание услуги было хорошее. Приходил на протезирование к Соколову Денису, была подготовка и сама процедура. Доктор рассказал поэтапно, как будет проходить работа, после дал все нужные рекомендации.
У моей жены после посещения клиники больше не болят зубы! Мужчина-стоматолог успешно удалил ей зуб, дал рекомендации, попросил не промывать рот, какое-то время, ближайшие два часа не есть и не пить. Также он посоветовал выпить обезболивающую таблеточку и сказал, что все пройдет через два-три дня, так и получилось. Для меня был важен большой врачебный опыт зубного, так как эта процедура все-таки является хирургической операцией и не хотелось попасть к интерну, поэтому записались в данную клинику.
Врач Козырева Дарья квалифицированная, доброжелательно подходит к клиентам и подробно все описывает, объясняет, поэтому к ней не осталось никаких вопросов. Сначала доктор провела консультацию, потом выполнила диагностику и теперь мы в процессе установки брекетов. В кабинете все чистенько, уютненько и тепло, поэтому негативных эмоций не возникает.
Доктору Дарье Олеговне я доверяю, выбирала ее по разным параметрам, по тому, как она ведет пациентов, по ее жизненной позиции, по ее кейсам, приемами всегда довольна, чувствую на них себя спокойно и уверенно за результат.
Меня привлек профессионализм стоматолога-терапевта Потехина Ильи. Он без проблем обслужил меня в назначенное время и качественно удалил зуб, восстановил другой пломбой. После всех манипуляций у меня не было осложнений, что немаловажно.