Выбрала данную компанию для ремонта в ванной комнате,работают быстро,недорого, качественно.Большой выбор цветов пвх-панелей,хороший материал.По срокам уложились как и обещали , цены тоже приемлемые, от души рекомендую!
Через фирму Титан ремонт заказывала ремонт в ванной комнате ПВХ панелями. Мастера выполнили все без нареканий. Результат понравился,думала, что это затянется надолго, но бригада оказалась шустрой, работали слаженно и ответственно. Сделали все продуманно, организованно и надежно. И еще был приятный бонус от фирмы- отделка потолка панелями в подарок.Я очень довольна результатом и никаких претензий или вопросов к компании не имею. От меня только положительный отклик и рекомендации!
Обратились в эту компанию, за ремонтом ванной комнаты из ПВХ. Хочу отметить что очень много выбора расцветок ПВХ, и цена понравилась. Работу сделали в срок и понравилось что оплата была после окончания работы. И ещё хочу отметить что они делают паталок в падарок при заказе ремонта из ПВХ.
kiseleva_valentina1617, большое спасибо за обратную связь! 😊
Замечательная компания. Нам сделали потрясающий ремонт ванной из плитки ПВХ. Ребята учли все наши пожелания и выполнили свою работу в срок. Однозначно рекомендую данную компанию!
Sofia, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! 🙏🏼
отличная компания,сделали хороший и современный ремонт.Делали ремонт в ванной комнате панелями ПВХ.Большой выбор расцветок ПВХ панелей.Работа была окончена в срок.Понравилось что у компании нет предоплат,оплата была уже после окончания работы.
Sonya, благодарим вас, что выбираете нас! 🤗