услугу оказали очень качественно, всем рекомендую мастера Сергея, приятный парень, знает свою работу. Годная контора, которую можно советовать близким
У нас сложилось мнение, что эта фирма единственная в Твери которая может нормально делать свою работу.
молодцы ребята, качество-цена на уровне! Делали моей маме , цена 3600р, гарантию оставили. Ванна очень красивая стала!
Муж нашел эту фирму в интернете, посмотрели их сайт, потом там же оставили заявку, перезвонил диспетчер и мы договорились, когда к нам придет мастер. В назначенный час пришел мужчина, кажется Сергей, попросил газету и пару тряпок, я ему все это дала, после этого он заперся в ванной на 2 часа. Через 2 часа он позвал меня принимать работу, ребята!!! Разница было-стало просто потрясающая! ванна как новая ! белая, блестящая! я если честно даже не ожидала , что все так хорошо получится) В итоге вся моя семья осталась очень довольна! "Тверскому мастеру" низкий поклон и огромное спасибо, что не подвели!
Нашел эту фирму в интеренете, на сайте прочитал все об их услугах и собственно заказал саму реставрацию ванны. Заказывал по телефону через диспетчера, разговаривал с девушкой (кажется Елена), все объяснила довольно профессионально. В назанченный день пришел мастер, приятный парень (вежливый, опрятный, рукастый), снял слив, подготовил ванну и сделал заливку, вся работа заняла у него 2.1 часа (я засекал))), после работы собрал мусор, дал договор на подписание, взял деньги и ушел. Итог: Ванна как новая, радует глаза, пользуемся уже 5 месяцев, к фирме никаких претензий не имею, более того наоборот, имею о них очень хорошее мнение, поэтому ставлю вам ребята ЛАЙК!))