Хотел подтянуть свой школьный английский. Могу сказать, хоть хожу не так давно. но результаты вполне заметны. Материал даётся в доступной форме, в нормальном объёме (не много, но и не мало), так что могу посоветовать.
Изучаю вместе с этой фирмой китайский индивидуально. Очень довольна, хоть и оооочень непросто, но преподаватель старается меня обеспечить всем, что поможет мне помимо занятий учить язык - книги, методички, словари. Их нужно покупать, но стоит недорого. Подобрали мне в соответствии моему уровню знания языка - начальный. Нужно понимать при изучении любой сферы, что нужно начинать с простого, а найти самому подходящую информацию бывает очень сложно. Я знаю, так как пыталась самостоятельно обучится.... Короче, мне удобно, интересно. Пишу вот отзыв в благодарность) да и другим может полезен будет. Посмотрим, чего я достигну)
Здесь вас попытаются научить английскому по учебникам, которые тоже надо будет прикупить))) В преподавателях в основном девушки после вуза, со специфическим "английским")). На начальном уровне они действительно помогут продвинуть язык, а дальше - смотрите сами)